День интернета в России

Зеновей
О,Великий мой друг-интернет!
Жизнь наполнил, пролил в души свет.
Ты помог, повстречал я Любовь,
От которой бурлит в жилах кровь.

Было, сбился по жизни с пути
И не чаял её уж найти.
В интернете меня ты нашла,
В моём сердце любовь разожгла.

Ты живёшь в незнакомой стране
И приходишь ко мне лишь во сне,
Верю я, наше время придёт,
Радость встречи и счастье нас ждёт.

   30.09.2011год