Не забудьте позвонить...

Быков Сергей 2
Натруженные старческие руки
Отыщут фотографию одну
Там, где Она моложе чуть, Вот внуки…
И улыбнется, подойдя к окну…

А детям вечно как бы «не до селе»
Есть куча дел, друзья и «уик энд»
Она все ждет, как в поза-той неделе
Хотя б звонка. И вот настал момент.

Где говорить уже перед могилой
Сквозь слезы, что уже все не вернешь
И думаешь, где взять теперь нам силы?...
Так каждый день, покуда не уснешь…

А время всех «укусит» по - немножку
Не станет слов - прощения просить
И всех коснется, и не понарошку!...
Чего уж проще – взять… и позвонить.