Чтоб встретиться с любимой...

Дана Локки
Её душа разбита,
Умерла она давно.
Тоской она убита,
Не любит никого...

А он-скиталец...
Грешный.
А он-страдалец...
Безутешный.

И ждет своей кончины,
Чтоб встретиться с любимой..
На свете том.