Я для тебя создана

Светлана Неизвестная
Капелькой лета, капелькой света,
Пробегусь по тропинке к тебе,
Ветер меня подзадорит,
Тихо спускаюсь к реке,
Травы цветы раздвигаю,
Пчелок на помощь зову,
Пусть все на свете узнают,
Как я безумно люблю!
Видишь , на небе искрится,
Солнечный лучик  он твой,
Так моя нежность стремится,
Быть самой нежной родной,
Вот пред тобой замираю,
Ягод тебе принесла,
Ты моё счастье любимый,
Я для тебя создана….