Не ищи меня...

Наталья Юмагужина
Я   вам   больше   не   верю!
Для   меня   вы  -  никто...
Не   стучите   мне   в   дверь
И   не   шлите   письмо.

Утруждаться   не   нужно,
Телефонным    звонком.
Не   надейтесь   на   встречу,
Ни   сейчас,  ни   потом...

Я   могу    всё    понять
И  принять  всю    вину,
Только   подлость  ...  увы...
Я   простить   не   смогу.

Картинка   взята   из   интернета.