Пусть ангелы плачут I Запретная зона

Сергей Семаргл
Запретная зона
Граница земли
Ни смеха, ни стона
Лишь окрик, - Замри!

Здесь ангелы неба
Хранят свою власть
И пусть я там не был
Но мог бы попасть

И пусть я не ангел
Но я - Человек!
По лестнице в небо
Направил свой бег

И веря в удачу
Я громко смеюсь
Пусть ангелы плачут
Но я не вернусь


Ушел безоглядно
Свободы искать
Дорогами вольных
Пути выбирать

И спутался с ветром
На вольной тропе
Гореть мне наверно
Но адском огне

Проснется охрана
Да поздно уже
Пусть Ангелы плачут
По беглой душе