Родился младенец

Лумина
Родился младенец , криком своим,
Возвестив приход Новой Эры -
Проявление доброты Божией на Земле,
Чтобы души людей не погасли без Веры.
Дорогой тяжёлою он прошел,
И Крест на плечах окровавленный нес,
Но с Верой в Отца , в мученьях ушёл,
И путь осветил , и людей он повёл
За собой , через тысячи лет…
И вот мы Здесь и Сейчас ,
И выбор за нами…