Ведь не будет больше случая

Самойлов Николай Григорьевич
Я люблю твоё дыхание в полудрёме, чуть живой.
Между нами расстояние, по оси – весь шар земной.
Между нами нет согласия, и надежды с верой нет:
От такого безобразия в окнах гаснет солнца свет!

Я люблю твоё дыхание слушать как морской прибой,
Даришь волнам обаяние, насыщаешь разум мой.
Между нами искры светятся, как от ауры огонь.
Ждём с тобою полумесяца: на ладонь легла ладонь!

Силы вновь в меня вселяются, бодрый я и стал силён,
А сердца перекликаются, потому что я влюблён
В эту вечность благозвучия, задушевность нежных глаз.
Ведь не будет больше случая вновь такого, как сейчас!

© Самойлов Н.Г. 19072012 1-39  http://www.stihi.ru/2012/07/19/937