Недопетая песня

Наталья Иль
                К теме:
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2012/05/10/37




Отщёлкиваем мы года
Костяшками на счётах,
Уходят вёсны в никуда
В падениях и взлётах.

Мне крикнут: будь же ты смелей,
Живи быстрей и нагло,
Без лишних проб и векселей,
Вот канул день и ладно!

Но почему я не спешу,
Пусть не допета песня,
Упорно в памяти ищу
Май, где ещё мы вместе…

19.07.2012

на фото автор
Абхазия, Старая Гагра, замок принца Ольденбургского
май 20... г.