Cтихов моих лишь мне известны тропы...

Сергей Медведев 5
Стихов моих лишь мне известны тропы,
В поэзии чарующем лесу,
Брожу по ним, а время не торопит...
В душе, вернувшись, грусть я принесу.

По неувядшему в стихах моих былому,
По свежести, что не вдыхал давно,
По близости к любимому мной дому,
Которому чужим стать суждено.

Исчёрканы листы спешащей рябью,
От высцвевших во времени чернил...
Любимую звала в ней ревность дрянью,
И на живом я крестики чертил.