твоё мыло

Анастасия Аликовна
Твоё мыло растает под напором горячего кофе.
Твоё мыло затянет, засушит мои свежие раны.
Твое мыло небрежно вспенится на моем нежном бархате.
Твое мыло очистит и вотрет в меня новые радости.