Иду по краешку

Нина Дедлова
А ты мне, милый, не звонишь,
Не объявляешься.
И в доме тишь. Такая тишь,
Что обмираю я.
По занавеске на окне
Скользнуло солнышко,
Как будто бы шепнуло мне:
"Проспала долюшку".
А ты мне больше не звонишь,
Не улыбаешься.
И в доме тишь. Такая тишь...
Иду по краешку.