Теща на кухне моет посуду

Люба Беленькая
Теща на кухне моет посуду,
Сколько же грязи взялось и откуда?
Внутри у кастрюльки все уж черно,
Не видела терки она уж давно.
"А что это черное в кастрюльке тут было?
Я еле отмыла!" -Теща у зятя спросила.
"Это? Да так,уже ничего.
Тефлоновое покрытие и только всего!"