Я в рейтинг попала, я писаю счастьем

Мастер Рецензий
Я в рейтинг попала, я писаю "счастьем".

Господа авторы  когда я пишу Вам свои добрые конструктивные рецензии, это не означает, что и Вы должны мне писать, если у Вас нет такого желания, потому как до рейтинга дела мне нет, а вот хорошую поэзию почитать люблю. Стишки у меня порой дерьмовенькие на страничке, эта вкусный лакмус для критиканчиков. Но все равно спасибо за отклики, особенно за те, в которых  меня постоянно "учат", все это весьма полезно.

Всем огромных успехов!