В тишине вдруг звериный рык - Ян

Душа Сакуры
В тишине вдруг звериный рык,
Осерчала, ну, что с тобою?
Да, я понял, что мне кирдык,
Полюбил я тебя такою!

Да, я знаю, зеленых глаз
Не забыть ни за что на свете!
Приласкать бы тебя сейчас,
Твою гриву при лунном свете!

Ну, и снова меня ты цап!
Заживет, как же ты прекрасна!
От твоих бархатистых лап
Весь в истоме, и не напрасно!

В тишине вдруг звериный рык,
Осерчала, ну, что с тобою?
Как ты стрАстна! Да, я постиг
Твою душу своей Любовью!