очередное

Антон Кухарчук
на клюквенный швепс надежды давно уже нет совсем.
подвешен, как прежде. не веришь даже себе.
полно отрицаний на завтрак и снова в постель
за новой порцией бреда и чтобы уснуть не хотелось.
июль мне на вансах оставит моменты бега
без веганов, неверных девиц и без соплей.
напишешь меня под грохот железной дороги?
еще бы знать, чего точно хочется. черт...