Я тебя любила...

Дана Локки
Я тебя любила,
Но ты был с другой.
Я тебя убила,
Ведь ты был не со мной.

Иду теперь одна,
В тоске своей бредя.
И преследует она,
За спиной моей идя.

Смерть преследует меня,
Но не заберет меня она.
Стану бороться за себя.
Не заберет меня она!

Ведь не узнает никогда,
Что отомстить я той должна,
Которой его отобрала,
Ядом мои была отравлена...

Живу я не спокойно,
В тоске живу одна.
И мучают кошмары,
Горем я удручена...