Завтра ХХХ Анархия

Сергей Семаргл
Отгремела последняя битва
Похоронен последний боец
Замолчала в храме молитва
Только это еще не конец

Это только начало Игры
Рано вкладывать в ножны меч
Завтра вновь загорятся костры
На которых нас будут жечь

1998