Как уберечь себя от порчи

Елизавета Лурье
  "Как уберечь себя от порчи?" -
   Спросили люди Колдуна,
   Ответил он не с бодуна:
  - Молиться нужно каждый день,
    И не один раз,трижды в день,
    Ведь в три этапа порчу снять возможно,
    И делать это надо осторожно.
    Молитвой злу поставим блокироку,
    Перенаправим зло на цель другую.
    Какую? Да почти любую:
    На камень, перстень, на металл,
    На что угодно,даже на того
    Кто это зло Вам вдруг послал,
    Из-за чего Ваш Дух страдал.
    Но,чтобы Вашу душу возродить,
   Баланс энергий нужно сохранить.
   Но помнить нужно и про то,
   По убывающей Луне снимаем зло,
   По возрастающей энергию вливаем,
   Энергетический баланс ровняем.
   И вот тогда любая порча,
   Вам в вашей жизни не страшна,
   Особенно,если Душа чиста.