Шоколадка-Карива-На фотке какой то бомж...

Дмитрий Яшнов
А сердце не хочет,
До бога донести.
Уже нету мочи,
Печаль одна в груди.

И некого за пивом,
Послать до ларька.
Уж сикать стал криво,
Я начал слегка.

А брат мой,чёрт без грима,
Подвыпивший слегка.
Мне в дверь орёт-"Эй,Дима,
Вас ждут там три братка,

Три ящика пива,
Рыба.Кстати,мент!!!
И шоколад Карива,
Бабе,на презент."

Когда-то,на "срочке",
В Чечню я угодил.
И как по заморочке,
В плен там и вкатил.

Аллахом кормили.
И салом,в колбасе.
И всё говорили,
Что смертники мы все.

Звонит вдруг мобильник.
На рынке шум и гам.
Сработал будильник,
И рынок пополам.

От бомбы оклемалось,
Тринадцать лишь частей.
Лишь три комка сломалось,
И десять челюстей.

Пробили на сводках.
И засекли её.
Девчёнка в калготках.
С лимонкой,ё-моё!

Она её кидает,
Где множество людей.
И тихо наблюдает,
В чём суть её затей.

Окей,ты крутая.
Поверь,открой мне дверь.
Как сталь ты литая.
Аллах-акбар,он зверь.

Ты,всё-же террористка,
Убийца,мать ети.
Как есть анархистка,
Меня хоть запусти.

Устроил приметно,
"Истерики дурман".
Впустила,незаметно,
Лимонку ей в карман.

А ей и не в силу,
Шакалиться со мной.
Оружия лишь было,
Лимонка,за спиной.

Удар по сплетенью,
Что"солнечным"
зовут.
И я,как привиденье,
Меня уж нету тут.

Вдруг мощные взрывы,
Сильнее не видал.
И нету нарыва,
Что так всех нас достал.

В мораль этой "story",
Не стоит возражать.
Есть речка,есть море,
Больница,где рожать.

А эту скотину,
Не стоило родить.
Создав сию рутину,
Что всех не возродить.

Я богу молился,
За душу,ё-моё.
Пошёл,опохмелился,
И выпил за неё.

Она,хоть скотина,
Но тоже человек.
И нет глупей критина,
Кто строит планы в век...

           ~The end~
    "Дмитрий Яшнов"
  (19 июля 2012 год)