Сильная!..

Алина Сидельникова
Удалить все смс-ки,
Удалить все звонки…
И забыть, что были вместе…
И поставить на сердце замки.
Помолчать… Просто так… Без вздохов…
И сказать на прощание вслед:
«Для меня значишь ты очень много,
Не смирюсь, что тебя рядом нет…»
Без тебя… без тепла… без света…
Столько холода и пустоты!..
Я живу, но вопрос без ответа,
И без крыльев мои мечты…
Обречённая жить в муках,
Уголка своего не найдя,
Превращаюсь я в стерву и суку,
Но вовек не забуду тебя!
В моём сердце, которое дышит,
Силуэт твой тлеет во мгле…
И так громко стучит… ты слышишь?..
Этот стук для тебя, о тебе…
Мои мысли разорваны в клочья,
И тебя мне не догнать.
И так холодно мне тёмной ночью…
И так пусто… Не передать!
Лишь луна своим ярким светом
Успокоит сердце шальное…
Я живу, но вопрос без ответа…
Я сама себя успокою…
А луна… Не гляди мне в глаза!
Там лишь боль… О любви печальной…
И бежит по щеке слеза…
Но молчу я, как раньше молчала…
Не скажу никому, никогда,
Как горячее сердце взорвалось…
Не любовью… И снова вода…
Ну а сердцу легче не стало…
Онемело, остыло, сгорело!..
И не стало… Нет, невозможно!
Я смогу, как тогда сумела!
Буду жить, хоть и будет сложно!
Моё сердце воскреснет, восстанет!
И расправлю я белые крылья…
И страданий моих не станет…
Я не слабая больше, Я  - СИЛЬНАЯ!!!
Я начну жить сначала, по-новой,
И за всё тебя я прощаю…
Я к будущему готова,
Я прошлое отпускаю…