Разочарование

Лумина
Как больно душе, и как хочется плакать!
И как же ты милый не хочешь понять,
Готова тебя я душою обнять,
Но отклика нет, и борюсь с пустотою опять!

А пустота как бездна мрака
Поглощает несбывшиеся чаяния, мечты,
И времени теченье превращает
Надежды лучшие
В пустые, лопнувшие пузыри!