Ночь зажигает звёзды. Текст песни!

Вадим Бакулин
Это текст моей собственной песни! Ритм сложный, потому что мелодия блю
зовая, и сочинялось всё одновремнно - и текс, и музыка.


Ночь
зажигает звёзды.
Мир,
что вчера я создал
Жив
И наяву он и во сне.

Есть
в пустоте вселенной
Свет,
самый вдохновенный
Свет -
это свет в твоём окне!

Свет,
его я вижу вновь и вновь,
Ему название - любовь,
он никогда не потускнеет.

Пусть
наш кем-то Храм разрушен,
Грусть
терзает наши души.
Только свет надежды нас согреет!

День
бросит на рассвете
Тень. Бледный лик столетья
В миг
улыбнётся мне в тиши.

В путь
сквозь слепые стены
Лет
позовёт заветный свет,
Чистый свет твоей души!

Свет
огнём наполнит в венах кровь,
Его спасение - любовь,
Он никогда не потускнеет.
Пусть
сегодня мы не рядом,
Грусть
затопит наши взгляды...
Скоро свет надежды нас согреет!