Любовь!

Людмила Рубина
Одно прекраснейшее слово,
В котором счастье, радость, боль.
Ромео и Джульетта снова
Перед глазами. А Любовь
Была сильнее смерти, жизни...
Да! Да! Любовь! Во все века.
Порой мы делаем ошибки,
За них расплата велика.

19.07.2012