Спокойно, я не стар...

Гольгертс
             "Спокойно, я не стар, но мир бесспорно,
              был кем-то сотворён не для меня" -
              такое было раньше, мир без порно,
              теперь кругом "Молчание ягнят".
              Жестоки дни, но мистику кляня,
              пороки и цинизм, испив до капли,
              мы млеем над другим, и без вранья,
              лелеем ностальгию по спектаклям
              эпохи романтизма Байрона, не так ли?