Лучик Света...

Денис Хатынский
Вновь посылаю лучик света
в твои распахнутые окна
маленьким котенком
сворачиваюсь возле
твоего подъезда
в ожидании порции
улыбки и тепла
мне станет легче дышать
уйдет безумная духота
каплями по бетону
я буду наслаждаться свежестью
на скамейки парка
все выстраивая теории
мы придумаем эти слова
и нет предела мечтаний
ведь жить нужно сейчас
ценить каждый миг
пройденных шагов
среди эгоистов масс
остаться собой
в суете мегаполиса
быть выше душой
согреваясь солнцем
что я увидел
в твоих зрачках
ведь ты знаешь
главные фразы
главных нас