Шутейные стихи для Зои-14

Валерий Шпинев
Решил я прикупить себе квартирку,
заяву написал я под копирку...
И влез я быстро в это... Ипотеку...
Давленье скачет, бегаю в аптеку...

Мы дольщиками стали на отстое,
жилье нам обещали не простое...
Улучшенной была там планировка,
санузел, кухня, дома окантовка.

Под серый ключ жилье нам мастерили,
построят, скажут: "Вы живите в мире".
Но серый ключ - лишь окна, дверь одна,
подвод воды и больше - ни хрена...

Уйдут потом деньжищи для ремонта, -
полы стели, ходить чтоб, не для понта.
Обои клей, и крась ты, сколько влезет,
Потом вода со всех щелей полезет...

Пока тот дом заселен будет споро,
познаем мы немало разговора...
Характеры соседями притрутся,
потом на новоселье все припрутся.

Корми, пои тогда их всех по рангу,
подобны будут все орангутангу...
Когда напьются, будут куралесить,
набьют гвоздей, чтоб польта там повесить.

Весь дом гудеть придет на новоселье,
вот будет для гостей тогда веселье,
все танцевать там будут у присядки,
и водку пить там будут без оглядки...