Да, много в жизни происходит от незнания

Лумина
Да,много в жизни происходит от незнания,
Но Свет нам дан для осознания,
Для прохождения пути Познания
Основ законов Мироздания,
И разный путь у каждой из Души,
Но каждая Душа его свершит,
Когда-нибудь ,иль поздно,или рано,
Другого не дано...
Но времени для выбора осталось мало,
И с выбором своим ты поспеши...