Даша Тюканова, 14 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
   В мире мы должны жить дружно
   Со всеми странами и городами.
   Но в мире часто происходят войны?!
   Погибают сотни людей. Во время войны
   Наступает голод. Из-за бомб рушатся дома,
   Людям негде жить.Никто не хочет так жить.
   Вы ,наверно ,замечали на пачках сигарет
   Написано:"курение убивает", " курение
   Вредит вашему здоровью". Но никто не
   Обращает на это никакого внимания.
   Зачем по всему миру строят фабрики,
   Где производят эти сигареты?!
   Те люди, которые курят, у них зависимость.
   И от сигарет люди умирают.

Даша Тюканова, 14 лет, г. Владимир
 художник: Александр Аверин