А сердце хлопнет как затвор...

Струминский Маркиян
А сердце хлопнет как затвор
И выстрелит осколком счастья,
Всем бедам , злу наперекор,
Всем неурядицам, ненастьям.

И вдруг...захочется запеть,
И дождь покажется прекрасным,
И крылья есть , чтобы лететь,
И жизнь...прожита не напрасно.

Я захочу к тебе придти
И ты...меня конечно ждала,
Такой вот  в сущности пустяк,
Но как его недоставало...

Вот только ...затрепещет грусть,
Что дней потеряно немало,
И лучше поздно, да и пусть...
Но мы друг-друга отыскали.

И все-же , мы нашли ответ,
Всему...что в жизни не сложилось.
Судьба, покуда её нет,
Мечтает...чтоб её любили...

Она хорошей хочет быть,
А временами... просто славной,
Ей очень хочется...любить
И быть...хоть чуточку забавной.