Не измени!

Владимир Буров 3
НЕ ИЗМЕНИ!               

Храни ,как тихую молитву
Усталых материнских губ,-
Судьбы начЕртаной палитру
И зов далёких медных труб.

И ясность цели небывалой
Храни как дар. Не измени
Себе в короткий миг опалы.
Храни Судьбу свою храни!

Не верь граниту пьедестала!
Не верь в могущество богов!
Верь Материнской сказке старой,
Да Дубу  Детства своего.

Не прячься в белые одежды
Под вечным куполом небес….
Не измени мой Друг- Надежда
Своей Судьбе! Она – твой Крест!