неоднократно

Марла Кингсли
после таких вечеров
так много слов в голове
и мысли шныряют туда
и обратно
но из всех этих слов
которых камней тяжелее 
выходят недопредложения
и ничего не понятно
может кто скажет что это любовь
без понятия

я знаю лишь
что меня пленят твои глаза
и хочу тонуть в них 
неоднократно