Алёна Васильева, 14 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
   Для меня Мир, как бурная горная река,
   Как полноводное течение,
   Захватывающее тебя и уносящее
   В атмосферу счастья и красоты жизни.
   Если каждый человек начнёт творить добро,
   Прикладывая при этом все усилия,
   Как же прекрасен будет Мир на Земле!
   Для Мира на Земле не важно,
   Кто ты, важно то,что ты хочешь и
   Можешь сделать для его сохранения.

 Алёна Васильева, 14 лет, г. Владимир

художник: Владимир Волегов