Что ж...

Светлана Федосова
Две правды стоят за спиной...
Мрак...
Вонзается в душу иглой...Но:
На разум и сердце ложится...
Страх,
Черта отступления...
"Не суждено..."
И давит опять тишина стен,
И шёпот с углов по ночам...
В дрожь!
И слабая мысль, как дурман;
"Плен?"
"Вся жизнь-это смерть за
спиной"...Что ж...