Алина Кондрикова, 15 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
    В моём понимании Мир-это нечто большое,
    В мире есть и хорошее, и плохое.
    Хорошее: человек может наслаждаться жизнью,
    Радоваться.
    Плохое:есть смерть, насилие, войны.
    И самое страшное-в любое время
    Может произойти то,что изменит
    Твою жизнь в плохую сторону.
    Когда ты этого даже не подозреваешь.
    Чтобы в мире всё было хорошо,
    Я думаю, надо отказаться от наркотиков,
    Алкоголя, курения самому человеку,
    А не запрещать, так как " запретный плод"
   Всегда сладок...

 Алина Кондрикова, 15 лет, г. Владимир

художник: Кирилл Дацук