В приозёрном переулке

Илья Трофимов
Ласточка летит по кругу –
На свою кричит подругу.

Как учитель без урока,
Ходит по двору сорока.

Травы шепчут под окном –
Пахнут выпитым вином.

В приозёрном переулке
Непривычны мне прогулки.

18 июля 2012 г.