Мария Ионова, 9 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
  Я представляю Мир , как нечто
  "Волшебное",потому что, наверно,
   В другой галактике нет такой
   Планеты Земля, как наша!
   Вот, например, колибри-
   Удивительная птичка и это
   Всё создала природа.
   Я считаю, что Мир-
   Удивительная штука!

 Мария Ионова, 9 лет, г. Владимир

художник: Жозефина Уолл