М. Буланова, 14 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
   Мир-это единый организм общих переживаний,
   Работающий так, что все мы люди- одно,
   Когда у какой-то из его( Мира) частей
   Происходит " сбой", ломается вся " машина",
   Поэтому в нашем Мире нужен баланс,
   Связывающий нас всех во что-то
   Крепкое и и  нерушимое.

 М. Буланова,14 лет, г. Владимир


художник: Татьяна Дерий