Во время сказать прости...

Евгения Ендукова
-«Привет. Ты помнишь наш последний разговор?
О,  да, не спорю, это бред, безумный вздор…
А ты скучаешь? Нет, молчи…
Зачем вернул ключи от дома?
Как будто мы чужие, не похожи, не знакомы…
С тобой другая? Ты попрятал все фотоальбомы?
Архив очистил? Стёр мой номер телефона?
Но нет, не ври, ты помнишь адрес дома…
Обид не скрою - я ещё скучаю.
Зачем звоню? Прости, сама не знаю…
Сейчас положу трубку…
Ты дай договорить, ещё чуть-чуть, ещё одну минутку…
Я всё простила, а хотя уже не важно.
Скажи мне что-нибудь?  Не слышать голос твой мне очень, очень страшно…
Опять молчишь…  Да ладно, понимаю.
Всё будет круто, обещаю милый, обещаю.»
Гудки… И этот вызов приняла другая.
Всех слов не слышал и не мог сказать,
Как сильно он по ней скучает, и как мечтает он её поцеловать…
И в будущем останется загадкой,
Как так могли они друг друга больше не найти...
И вспоминать всё время будто бы украдкой,
Что было можно во время сказать «прости».