Я НЕ..

Ольга Кондратенко 2
Я не поэт и вряд ли буду им,
Просто живу я в мире суетливом,
Порою бьюсь со странностью с тоски,
Назло себе с неистовою силой.

Я не поэт, я не пишу стихи,
Я излагаю мысли на бумаге,
Чтобы сказать Вам даже вопреки,
Назло себе пока я с Вами.

Люблю стихи…….
Живу я ими, им не подражаю,
Пока творю в стихии, я в стихах,
Буду писать для Вас - я обещаю.

                Июль, 2012г. О.К.