принять и понять

Сахар Кусковой
Господь оживляет простыми словами
Он радостью жизни всегда вместе с нами
Он теплит нас хлебом питает и славит
как малых детей на пути наши ставит

и в этом такое тепло и забота
и сердцу приют и на разум работа
и так хорошо в этом мире родиться
где словом Господним вся жизнь состоится

где небо просторно и солнца есть вволю
где счастье назначено в каждую долю
принять это все и понять и остаться
и с Господом больше уже не расстаться
и в Господе вместе уже не расстаться