Карина Нанчикеева, 7 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
    Холодильник и магнитик,
    Это не душа, если они упадут,
    То холодильник сломается,
    Потому что он большой.
    А мама с папой- они душа,
    Даже если они ссорятся
    И ругаются, они не могут
    Друг без друга, ведь они- Душа.

 Карина Нанчикова, 7 лет. г. Владимир

художник: Леонид Алфёров