Гриша Васильев, 11 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
   О Мир мой, Мир , я так тебя люблю,
   Ты мне представляешься, как сон,
   Как дивный сон , как красота души,
   Которая чиста!
   И я люблю тебя всем сердцем,
   Обожаю,ты первая среди планет,
   Ведь ты Земля!

  Гриша Васильев , 11 лет, г. Владимир

художник:Jacqueline Roberts