Апофеоз июля

Виктор Граков
Солнце шпарит по небу томному.
Загляделся в него завороженно.
Целый день буду лопать тоннами
я фисташковое мороженое.

Буду падать в обьятья сонные
задремавшего в полдень озера.
И руками взмахнув невесомыми,
плавать в нём по просторам розовым.

Упаду на песок пылающий,
и замечу, как небо кружится.
Разгорайся Июль-пожарище!
Пусть Сентябрь по пути заблудится...