Ярослав Билетченко, 10 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
  Мир- это место, в котором мы живём,
  Такого места больше нет и не будет никогда.
  Мы должны защищать его, а мы загрязняем и портим.
  Ведь в нём столько разных вещей:
  И зелёная трава,и высокие деревья,
  И красивые горы , и большие водоёмы.
  Но в каждой стране есть множество городов
  И многие из них делают Мир хуже:
  Мусорят в лесах и водоёмах, спиливают леса,
  Поджигают и рушат природу, а ещё
  Уничтожают животных.
  Человек делает всё хуже для природы,
  Но бывают хорошие люди поддерживают её.
  Станьте одним из таких людей,
  Которые защищают Мир!Сделаем Мир лучше!

 Ярослав Билетченко, 10 лет, г. Владимир

художник:Н.Богданов- Бельский