Chante Ista

Лаура Леруа
Чантэ иста чантэ иста
Произносите слова неистово
Слова любви сердца слова.
Чантэ иста..повстречала тебя
Заведомо..Видно храм леса открылся
Видно уже появились порталы
Встречи, эмоции где-то прописаны
И на свободу мою лишь% ты- так мало!!
Но хочется истово, хочется пламенно
Не сдерживать искры горящего пламени
Нашей той встречи не в теле а в духе
На белом шуме на грани разлуки
На грани полета и крыльях падения
Тот флаг скажет больше
Чем это рождение.
Я вижу твой подчерк в своем подсознании
Неведомый росчек того что так плавит
Того что зовет и где я пребываю
Везде и всегда..но где? Я не знаю.
С тобою хочу в твои откровения
Нырнуть с головой до черты упоения
С тобою хочу вернуться в аркадию
В лесную страну где нет времени правил
Но лишь промолчу
Пока еще рано пронзить тишину
Простыми сигналами
теле-назначения
Эти сигналы …
путь просто коснуться мурашками
Мало…
мне мало так смелости быть окрыленной
Чтоб просто бесстрашно в тебя стать влюбленной.

Chante Ista - на языке индейцев лакота означает язык сердца
слова на музыку Alcest – Sur l'Oc;an Couleur de fer (2010)