Кто знает?..

Разнообразности Разные
Парусник скользил по океану,
Сопутствовал ему в пути успех.
С радостью узнал моря и страны,
Преград не возникало, ни помех.

Ветер надувал бермудский парус,
Играя с перламутровой волной.
Вторил в вальсе юный Рихард Штраус,
Но парусник мечтал свернуть домой.

Он мечтал о той, что всех дороже,
Которая ждала уж целый год.
К ней вернуться он не скоро сможет.
Кто знает как закончится поход?!