Захар Хигер, 11 лет, Россия

Светлана Пригоцкая
  Мир- это то, что мы должны беречь,
  Это самое прекрасное творение Бога!
  Мир- это то, что нас окружает,
  Наши чувства, наши проблемы.
  Мир, как хрупкий хрусталь,
  Который надо беречь!
  Он, как пирог, поделённый на куски.
  А сейчас от Мира, "то есть от пирога",
  Человек оставляет лишь крошки,
  Потому что он рушит его,
  Как только можно!
  Человек не понимает, что его
  Потомкам ничего не останется.
  Одумайтесь, люди, прекратите
  Портить Мир!!!

 Захар Хигер, 11 лет, г. Владимир

художник: Владимир Волегов