Там, где тебя. нет

Сны Ветров
Что тебе сказать,
Когда над небом застывают гладью облака?
Что тебе сказать
Там, где ты не был -
Быстрая, холодная река.
Что тебе сказать,
Когда их веки безнадежно сомкнуты в века?
Что тебе сказать,
Что в человеке грусть таиться,
Черная тоска.
Что ты скажешь мне,
Когда сомкнутся
Временем избитые пути?
Я б хотела в прошлое вернуться,
Чтоб тебя в нём больше не найти!