Я люблю тебя любить

Твое Сердце Дышит
Ты вырванной страницей в книге
Теперь останешься на век...
И пусть вокруг опять интриги:
"Ну что она за человек?"..
Никто не знает, что на сердце,
Когда спешит судить других...
А мне бы просто отогреться
В ладонях ласковых твоих.
И пусть простит Господь мне это.
Так не любила никого...
Дождем в ладонь стекает лето...
А ты, как прежде, далеко...
И новую страницу утром
Я напишу, чтоб отпустить...
Ту боль, которой сердце сыто.
Но я люблю тебя любить.

19 июля 2012